Sebuah kursus penyegaran dalam
dasar-dasar bisa menjadi investasi besar waktu Anda jika Anda mencari untuk
lebih meningkatkan keterampilan memasak Anda. Tapi jika Anda terlalu sibuk
untuk Anda, saran berikut dapat membantu Anda kembali ke beberapa dasar memasak
yang telah Anda lupa atau diabaikan.
Ketika menumis bahan di dalam
panci goreng pastikan Anda tidak sesak panci dengan jumlah yang berlebihan
makanan. Mencoba untuk memasak berlebihan pada saat yang sama pasti akan
menurunkan suhu panci dan menyebabkan uap sebagai alternatif untuk Browning.
Jika memungkinkan, dan juga akan menjaga kualitas memasak, adalah bijaksana
untuk tumis konstituen hanya dalam dua batch terpisah.
Sadarilah bahwa kurang barang,
suhu tinggi yang Anda akan perlu untuk memasak di. Hal ini akan membantu untuk
memaksimalkan bagaimana makanan Anda rasanya melalui makanan. Memasak makanan
Anda lebih kecil pada suhu yang sangat tinggi dan makanan yang lebih besar pada
suhu yang lebih rendah untuk menemukan hasil terbaik.
Pastikan Anda membagikan bumbu
Anda ketika membuat sandwich. Banyak orang terburu-buru dari langkah-langkah
awal untuk menciptakan sandwich. Mereka menyebar bumbu mereka di sekitar di
pusat bukannya memastikan bahwa mereka menutupi seluruh bagian roti. Tutup roti
Anda dari sudut ke sudut dengan bumbu untuk rasa di setiap gigitan.
Memasak nasi di sayur atau
kaldu ayam sebagai alternatif untuk menggunakan air. Memilih saham akan
terbukti menambahkan kedua rasa ekstra dan nutrisi yang berharga. Waktu memasak
dan proses yang identik seperti air, sehingga Anda tidak akan menambahkan kerja
ekstra dengan mencoba prosedur ini.
Jamur menghitamkan cepat dan
mereka juga tidak terlihat terlalu selera setelah Anda melayani mereka. Dengan
mengikuti prosedur ini, Anda dapat mencegah perubahan warna. Peras jus dari
seperempat lemon ke handuk kertas dan menghapus topi untuk setiap jamur bersama
dengan itu. Ini membersihkan jamur dan mencegah dari perubahan warna aslinya.
Jangan mengganti romaine
lettuce saat membuat caesar salad. Romaine telah mendapat sempurna rasa dan
tekstur untuk menahan bahan yang kuat dalam berpakaian caesar klasik, seperti
bawang putih, ikan asin dan keju parmesan. Pilih romaine mengandung daun luar
berwarna hijau tua yang melengkung dari pusat. Untuk terus, meninggalkan
seluruh atas dan kotor di dalam lemari es, dan merobek daun bila diperlukan.
Memasak makanan sehari-hari
bisa menjadi seperti sebuah tugas kadang-kadang dan melemparkan bahan
bersama-sama dengan cepat menjadi melelahkan. Memasak untuk kesenangan dapat
berelaxing dan menghibur, dan mungkin lezat. Ingatkan diri Anda dari sejumlah
aturan dasar memasak dan membuat memasak menyenangkan lagi untuk keluarga Anda.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar